Организация горячего питания в обеденный перерыв
Приготовление блюд,выпечки, х\булочных и кондитерских изделий.
Постоянно, режим работы односменный
ПоликлиникаСтоловаяДоставка на работуСоциальный пакет
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; приготовление блюд и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. График работы с 06-00 до 19-00 (2/2 по 11 часов). Работа постоянная.
Создать условия для приема пищи Отвечает за своевременное и доброкачественное приготовление пищи, согласно режима питания детей, обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами, правильно организует работу всего персонала кухни, отвечает за санитарное состояние пищеблока.